Конно-спортивный клуб "Пегас"-современная конная база,сочетающая в себе все удобства для содержания лошадей и удобства клиентов. Просторная, светлая, комфортабельная конюшня, вокруг сосновый лес, вблизи река Ока, водный карьер, леса, поля. Удобный подъезд.  Конно - спортивный клуб "Пегас" находится на территории кислородного курорта "Парк Дракино".
 
    


Федорова Юлия Николаевна   (Управляющая )

Федорова Юлия Николаевна

Федорова Юлия Николаевна работает в КСК «Пегас» управляющей с начала основания конного клуба с 2006 года. В 1995 году окончила Ивановский сельскохозяйственный институт по специальности зооинженер. В 1998 году окончила курсы руководителей АПК в Всероссийском научно исследовательском институте коневодства, а также курсы тренера-преподавателя имеет II категорию.

При ее непосредственном руководстве, в соответствии с требованиями КСК «Пегас», была налажена работа по содержанию лошадей, подготовке персонала, организации работы клуба, как в спортивном направлении, так и в организации досуга.

 Юлия Николаевна - человек доброй души, открытого сердца, надежный друг. Успешно руководить помогают и развитое чувство справедливости, и умение избегать конфликтных ситуаций. Спокойный, умный, всеми уважаемый, скромный, отзывчивый человек. Следует отметить ее врожденный педагогический такт и уважительное отношение к окружающим.

 Федорова Ю.Н. беззаветно преданна своему делу, ответственна и обязательна. Она сумела не только создать высокопрофессиональный коллектив, но и сохранила его в условиях не простого времени.

 Ее кредо – «На доброте и великодушии можно построить империю. Главное – идти вместе с коллективом по пути их совершенствования, именно вместе, а не рядом, именно участвуя, а не наблюдая»

[Весь Коллектив]

 
 
Отдых в Подмосковье в Парке дракино Сторч
© Конно-спортивный клуб "Пегас" 2010 г.

8 (4967) 310-444