Конно-спортивный клуб "Пегас"-современная конная база,сочетающая в себе все удобства для содержания лошадей и удобства клиентов. Просторная, светлая, комфортабельная конюшня, вокруг сосновый лес, вблизи река Ока, водный карьер, леса, поля. Удобный подъезд.  Конно - спортивный клуб "Пегас" находится на территории кислородного курорта "Парк Дракино".
 
    


Свиридов Андрей   (Инструктор по военно-прикладным ВС)

Свиридов Андрей

Свиридов Андрей Анатольевич работает в КСК «Пегас» в качестве инструктора по военно-прикладным видам конного спорта (джигитовка) с «1» июля 2011 года и входит  в состав Серпуховского казачьего станичного общества. В его обязанности входит:

- подготовка лошадей и всадников к соревнования по джигитовке;

- участие в соревнованиях и шоу-программах по джигитовке;

- организация казачьих мероприятий.

Андрей Анатольевич проявил себя как квалифицированный работник и спортсмен, способный принимать решения и нести ответственность за конечный результат. При его непосредственном участии, была налажена подготовка и участие в соревнованиях и шоу-программах лошадей и всадников по джигитовке. Андрей Анатольевич  становился неоднократным призером и победителем соревнований по джигитовке, на подготовленных им лошадях. Спортсмены, которых он готовил к стартам, становились неоднократными призерами и победителями. 

Казачество – это братство людей, объединенных особым состоянием духа и сознания, нравственности и морали.

Его девиз: «Помни, по тебе судят о народе твоем»

 

[Весь Коллектив]

 
 
Отдых в Подмосковье в Парке дракино Сторч
© Конно-спортивный клуб "Пегас" 2010 г.

8 (4967) 310-444