Конно-спортивный клуб "Пегас"-современная конная база,сочетающая в себе все удобства для содержания лошадей и удобства клиентов. Просторная, светлая, комфортабельная конюшня, вокруг сосновый лес, вблизи река Ока, водный карьер, леса, поля. Удобный подъезд.  Конно - спортивный клуб "Пегас" находится на территории кислородного курорта "Парк Дракино".
 
    


Уроки верховой езды

Уроки верховой езды

Если вы хотите научиться ездить правильно, лучше начать с индивидуальных занятий в манеже под руководством опытного тренера.

 

Конный спорт приобретает все больше и больше поклонников, а верховая езда становится одним из самых популярных   видов отдыха. Многие люди хотят приобщиться к этому занятию, но не знают с чего начать. Конно-спортивный клуб «Пегас» готов помочь  разобраться с этим вопросом и предложить  его решение, основываясь на некоторых постулатах:

Для городского жителя верховая езда – один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем, а также улучшить свою физическую форму. Одни люди ценят уникальную возможность общения с лошадьми, для них поход на конюшню это вроде визита к психотерапевту – повышается жизненный тонус, работоспособность и настроение. Другие занимаются верховой ездой исключительно ради здоровья – полгода регулярных занятий и человек подтягивается, решительно забывает про все боли в позвоночнике и скачущее давление.

Занятия с лошадью – это замечательная возможность уехать из пыльного города и побыть на природе, а иногда и найти новых друзей.

Но главное – это, конечно, положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения и контакта с лошадью.

Тренерами школы были разработаны программы по освоению верховой езды для начинающих и более опытных всадников.

Если вы хотите научиться ездить правильно, лучше начать с индивидуальных занятий в манеже под руководством опытного тренера.

После начальной подготовки можно просто ездить для души, постепенно набираясь опыта, либо заняться конным спортом профессионально. А предела совершенствованию мастерства, как известно, нет.

Для более опытных всадников можем предложить  полевую  езду по пересеченной местности. Однако на природе лошади ведут себя гораздо активнее, и вы должны быть готовы к более быстрым аллюрам и перепаду высот местности, поэтому выезжать в поля можно, лишь обретя навыки езды и крепкую посадку.

Мы рады видеть каждого, кто любит лошадей и активный отдых. Вас ждет доброжелательная атмосфера и внимательное отношение наших сотрудников.

Приходите, пробуйте, начинайте.

 




[Все новости]
 
 
Отдых в Подмосковье в Парке дракино Сторч
© Конно-спортивный клуб "Пегас" 2010 г.

8 (4967) 310-444